当前位置:首页
关于首届广东(云浮)石文化节书画摄影作品展暨“天翼3G”杯摄影大赛评奖结果的通报
发布时间: 2010-11-17 10:41 文档来源:云浮市文联 查看次数:8755 【字体:

 

为进一步推进我市经济社会和谐发展,挖掘、传承、保护和弘扬我市石文化,号提升云浮在国内外的知名度与美誉度,努力打造“石艺文化”这一精美名片,市委、市政府在第七届中国(云浮)国际石材科技展览会期间,举办“首届广东(云浮)石文化节”。 按照市委、市政府安排,市文联牵头组织了首届广东(云浮)石文化节书画、摄影作品展暨“天翼3G”杯摄影大赛活动。本次大赛在大赛组委会的直接领导下,经书法、美术、摄影三个协会骨干的积极创作和社会各界的热情参与,取得了圆满成功。

本次大赛共有作品书法类65幅、美术类35幅、摄影类120件参赛。经大赛组委会客观、公开、公平、公正评选,评出了获奖作品分别有书法类35幅、美术类25幅、摄影类106幅。各类、各等次获奖作品名单附后,现予以通报。

希望广大书法、美术、摄影爱好者们积极拓宽视野,加强艺术修炼,不断提高创作水平,再接再厉,精益求精,努力创作出更多更好的作品,为将云浮建设成为文化强市、富庶文明的大西关作出新的更大贡献。

附:首届广东(云浮)石文化节书画摄影作品展暨“天翼3G”杯摄影大赛各类、各等次获奖名单(由于篇幅有限,在此只列各类获一、二、三等奖的作品)

 

获奖名次

序号

作品名称

作者

书法类

一等奖

 

斫玉能为器,点石可成金

梁建坤

二等奖

 

云浮景色秀,石乡美名扬

何汪权

二等奖

 

云浮开放……

欧志华

三等奖

 

一石惊天

刘紫檠

三等奖

 

天下石艺……

梁章石

三等奖

 

泰山

谭晋兴

美术类

一等奖

 

春来石都……

徐登科

二等奖

 

山岗清音

梁志勇

二等奖

 

秋林……

康强

三等奖

 

斜林留云有春色

陈俊峰

三等奖

 

花垂叶倒

凌机

三等奖

 

石艺春之韻

范昆廷

摄影类

一等奖

 

《云城农民“两个南瓜”送汪洋》

二等奖

 

《茶韵飘乡》

梁建坤

二等奖

 

《石材大道》

区伟东

三等奖

 

《古籍情怀》

黄小涧

三等奖

 

《精  雕》

徐登科

三等奖

 

《老石艺——门墩》

魏建雄

 

 

                                        

 

 

 

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号