当前位置:首页 > 三严三实专题教育
开好动员会,为“三严三实”专题教育鼓劲
发布时间: 2015-06-09 11:24 文档来源:云浮市文联 查看次数:583 【字体:

5月19日下午,我会召开了践行“三严三实”专题教育动员会。

会上,陈苏平主席传达了5月19日上午召开的全市“三严三实”专题教育动员会的精神,并与全体党员一起学习了庞国梅、陈敏同志在全市“三严三实”专题教育工作会议上的讲话精神。

结合我会实际,陈主席要求我们认真按照市委部署,切实地开展“三严三实”专题教育工作。

一是成立践行“三严三实”专题教育领导小组;

二是制定践行“三严三实”专题教育方案;

三是按照方案有序地开展专题教育,今天已完成了动员部署,下一阶段是集中学习阶段,要分3个专题开展学习研讨,每个专题两个月左右,每个专题集中学习2天左右。到今年年底,要召开以“三严三实”为主题的民主生活会和组织生活会。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号