当前位置:首页 > 文艺动态
云浮市文联系统召开2015年度工作总结会
发布时间: 2015-12-25 17:59 文档来源:云浮市文联 查看次数:620 【字体:

1223日,云浮市文联在市文艺家之家召开文联系统2015年度工作总结会。

会上,文联主席陈苏平同志作了文联2015年工作总结与2016年工作计划。来自全市文联系统近30人参加了会议。

2015文联开展“三严三实”专题教育,大力营造明规矩、严纪律、强约束的氛围坚持以人民为中心,大力开展“到人民中去”文艺惠民活动;抓好市美术家协会、市书法家协会的换届工作,加强文联组织建设,树立文联新形象;组织艺术家参加各级赛事,获奖多多,积极打造云浮“石文化”品牌,强化云浮影响力;并办好文学季刊《云浮文艺》,充分发挥文艺阵地的作用。

2016年市文联将动员和组织各艺术门类的艺术家创作一批反映全市经济社会文化和法治建设成就的本土、原创文艺精品。另一方面,大力开展各类“结对子、种文化”的文艺惠民活动。及早谋划、精心实施主题类文艺惠民活动。组织好湘粤桂三省七市一区南岭“生态文明行”书画采风联展活动。继续深入开展好“文艺下基层”活动,创新方式搞好文艺惠民活动,实现好、维护好、发展好人民群众的基本文化权益,使文联的工作更加面向基层、面向群众、面向农村。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号