当前位置:首页 > 专家论坛
“省百家千场艺术讲座下基层”(云浮•书法专场)开讲
发布时间: 2016-08-25 17:49 文档来源:云浮市文联 查看次数:571 【字体:

816下午,由广东省委宣传部、广东省文联主办,云浮市委宣传部、云浮市文联承办的“广东省百家千场艺术讲座下基层”(云浮·书法专场)在云浮市文化馆开讲。

本次讲座由中国书协理事、广东省书协秘书长颜奕端主讲,他讲的主题是“我的状态”。颜奕端老师与云浮书法家和书法爱好者分享了个人如何练习与创新书法的心得体会,深入浅出地与听众们作了艺术交流,听众们反应听完这场讲座受益匪浅。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号