当前位置:首页 > 专家论坛
百家千场艺术讲座下基层(云浮·曲艺专场)在市文化馆完满举办
发布时间: 2016-11-25 16:23 文档来源:云浮市文联 查看次数:550 【字体:

11月18日下午,来自全市各地的粤曲爱好者云集云浮市文化馆来倾听粤曲传承人陈玲玉授课。

陈玲玉,是国家一级演员、省曲艺家协会副主席、非物质文化遗产粤曲传承人。她给云浮市的粤曲爱好者们带来了一场精彩的讲座,就演唱技巧、演唱风格的练就等内容与观众进行了互动交流并即场进行了一对一指导,受到了在场听众的一致好评。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号