当前位置:首页 > 文艺展演
“翰墨颂廉”云浮肇庆书画联展在云浮开幕
发布时间: 2017-01-12 16:08 文档来源:云浮市文联 查看次数:564 【字体:

日前,“翰墨颂廉”云浮肇庆书画联展在云浮市文化馆开幕。

此次书画联展是由云浮市委宣传部、云浮市文联和肇庆市委宣传部、肇庆市文联共同主办,以书画艺术的形式深入开展廉政文化教育活动。联展共展出作品约120幅。

市人大常委会常务副主任黄伙有、市政协副主席阙妙丽等市领导以及云浮肇庆两地的文联负责人、文联系统的书画爱好者约200人参加了开幕式。

同时举办了由云浮市文联编印的《点石成金——云浮石艺精品集》的首发仪式。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号