当前位置:首页 > 信息公告
省文联调研组与我市文艺代表座谈
发布时间: 2018-05-30 15:59 文档来源:云浮市文联 查看次数:585 【字体:
省文联调研组与我市文艺代表座谈

推动新时代文艺高质量发展


 
    5月29日,广东省文联调研组来我市调研并组织召开市文艺界代表座谈会,要求以习近平文艺思想为指引,扎实落实习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”的要求,紧扣新时代我市文联和文艺工作发展实际,找准全面推进新时代云浮文联建设的着力点和突破口,推动云浮文艺工作高质量发展。
    座谈会在轻松活泼而畅所欲言的气氛中进行,我市文艺界代表围绕如何创新文联工作发展理念、繁荣文艺创作、丰富文艺活动、打造文艺品牌等展开讨论和发言。大家普遍认为,云浮本土文化底蕴深厚,作为本土文艺家要顺势而为,深入生活,扎根人民,不断挖掘地方元素,借鉴地域文化的表现形式,不断创作出反映时代特色的精品力作,向世人展示云浮,宣传推介云浮,为云浮乡村振兴走在全省前列助力添彩。
 
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号