当前位置:首页 > 信息公告
市委第三巡察组进驻云浮市文联开展巡察工作
发布时间: 2019-11-08 16:27 文档来源:云浮市文联 查看次数:27 【字体:

市委第巡察驻云浮市文联

开展巡察工作



 

2019118根据市委统一部署市委第三巡察组进驻市文联,召开巡察工作动员会,市文联开展为期60天的巡察工作市委第三巡察组组长卢仲贤作了动员讲话,他阐述了巡察的目的、内容、方式方法以及工作要求等。

市文联主席陈苏平作了表态发言,首先对巡察组全体同志表示热烈欢迎,表示次巡察既是代表市委对我会领导班子和全体党员干部履职尽责情况进行监督检查,也是对我会领导班子和干部队伍的一次全面“政治体检”,是对我们的各项工作的一次全面检阅,更是对我会工作的促进和鞭策,必将有力推动我会党风廉政建设和其他各项工作,一定全力支持和配合巡察组工作。

巡察期间为便于大家反映问题,巡察组发布了巡察公告,公示了举报电话、电子邮箱,以及信访举报受理时间,以便更广泛收集群众反映的各类问题和线索,切实推进巡察工作取得实效。




 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市文联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号