标题 擅自更改
来信时间 2019-10-18 22:36:10
内容 云浮市区玉皇路“美颜芳化妆品连锁店”即蚂蚁披萨店旁,在装修期间擅自将门前原本是城市规划及交通管理规划的多个小车停车位更改为摩托车停车位,原居民在不知情的情况下将车停在被更改的车位上如被交警部门出具了相应的罚单罚款时,这该是谁的责任,这会造成严重效果,该行为已违返了《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第七项规定故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可并处十五日以下拘留。及《广东省道路交通安全条例》第六十二条第四项规定,故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,处一千五百元罚款,希望交警及相关部门及时处理,责令其更正,以彰显法治之本。
处理结果
处理部门 云浮市公安局交通警察支队 处理时间 2019-11-14 16:05:49
回复 交警部门派员到场实地勘查,发现玉皇路蚂蚁披萨店前的停车位有新增标线的痕迹。交警部门将收集故意涂改交通设施的相关证据,核实实施违法行为的当事人,方可依法作出处罚。
请您评价
来信评价